My Video

Loading...

Selasa, 27 September 2011

Marimar A Yamoi 2

     Nah, sekarang gue gak mau cerita terlalu banyak lagi tentang definisi "Marimar A Yamoi" soalnya kalo di tulis di sini tangan gue bisa keriting, persahabatan "Marimar A Yamoi" itu bagaikan jalan, gak putus-putus! *hoalaaah lebay . Sekarang gue mau ngenalin lo sama anggota-anggota "Marimar A Yamoi" biar lo tau gimana sih, orang-orang yang bakal gue ceritain ke lo lo pada... hehe
      Hana Zulfiyah . Hana ini, paling seneng kalau di panggil "Bubu" . Kalo lo emang lebih ingin ngenal dia, lo bisa follow dia @hanbubu. Hana ini yang jelas volume otaknya mungkin 500cc lebih banyak dari gue. Hana itu kalau ketawa kayak virus, bisa nyebar (kalau dia ketawa, ya.. kita jadi ikut-ikutan ketawa) dah mana kalau ketawa suka telat beberapa puluh detik. Nih fotonya, bubu itu yang di tengah yang pake baju kuning.. gimana menurut lo?


     Next! Fai, dia punya gelar favorit, "MahaKece" soalnya dia itu ngerasa banget kalau dia kece. Dia cantik, tapi suka gak sadar gitu. Otaknya ya... gak beda jauh sama gue..hehehe . MahaKece ngefans banget sama Adele, itu looh yang nyanyin "rolling in the deep". Langsung fotonya aja ya... kalau lo naksir follow aja @faiauditia..tapi hati-hati ya, kalau MahaKece tiba-tiba bilang maaf... artinya bakal ada yang bau disekitar lo... ya gak perlu gua jelasin secara detail kan? haha.


     The last! Dinantalia, dia itu montok abis.. tapi PeDe bangeeett huahahah. Kalo dia ngomong "Marimar A Yamoi" bisa ngakak, gak tau kenapa, dari caranya dia ngomong aja tuh, dah gokil abis. Dinan, dia punya gelar "MahaHottie" soalnya dia sering kepanasan dan lagi orangnya tuh emang 'hooot' . Maha hottie itu diambil dari nama julukan kakak kelas, idolanya dinan.. Dinan ini suaranya kereeeen banget. Kalo lo mau denger lo minta dia buat masukin videonya ke youtube aja, tapi mention dulu ke @dnntalia. nih orangnya.

   

     MEREKALAH ORANG-ORANG YANG SELALU BISA BIKIN GUE LUPA AKAN MASALAH GUE


Marimar A Yamoi

    Mungkin ini pertama kalinya gue nulis di blog, jadi sorry kalo masih gak asik... ya, tapi inilah Parts Of My Life. Let's Start!! Nama gue Putri, tapi layaknya anak kece lainnya gue punya panggilan khas dari temen-temen deket gue, Cae. Gue sekarang masih kelas 1 SMA dan entah kenapa selama ini gue bisa dapet kelas yang isinya anak-anak zupper assek. Di kelas yang gila ini lengkap banget, mulai dari anak yang paling cantik dan paling jelek, anak super nyebelin, cowok ganteng, lengkap deh. Di kelas baru ini gue punya 3 temen yang teramat sangat deket sama gue (Fai ,Hana, dan Dinan) yang semua muanya gokil abis. Kita berempat bikin satu kelompok atau boleh dibilang genk gak jadi ,yang namanya "Marimar A Yamoi" hahaha... mungkin kalau baca ini lo bakal langsung teringat akan satu telenovela yang pernah top di Indonesia. Tadinya sih namanya bukan itu...  tapi 3 Sebangkai dan tadinya kita juga cuman bertiga. Tapi karena kita telah menemukan sosok lainnya di kelas yang terlihat gokil dan akhirnya kita jadi ber 4 deh  (di tambah dinan) dan ber transformasi menjadi, ya... itu tadi "Marimar A Yamoi". Nama itu terinspirasi waktu Dinan si suara emas dan Fai si tukang kentut sedang ber seriossa. Mereka nyanyiin lagu OST. telenovela Marimar jadi seriossa dan jadilah nama kelompok ini "Marimar A Yamoi".